Für die »Blunzn Fleischerei Dormayer« in Langenzersdorf, konnte Junior Markus Dormayer erneut Österreichs beste Blutwurst und in drei Kategorien spitzen Platzierungen erreichen.
Beim internationalen Wettbewerb um die beste Blutwurst räumte der Langenzersdorfer Fleischer Markus Dormayer kräftig ab.
Auch in diesem Jahr war die nordfranzösische Gemeinde Mortagne au Perche wieder Austragungsort für den Wettbewerb um die beste Blutwurst der Welt.
Im Zuge einer zweitägigen Verkostungsveranstaltung wurden aus über 640 international eingereichten Produkten die Sieger in mehreren Kategorien gewählt.
Fleischerei Dormayer gewann erneute Trophée d’Autriche
Außerdem darf der Experte in Sachen Blutwurstspezialitäten fortan den mit einer Trophäe versehenen Titel des »Österreichischen Meisters der Blutwursterzeugung« führen.
Zu den Prämierungen, die der junge Meister erhielt, gehören:
- Trophée d’Autriche in der Kategorie »Blutwurst zum Braten«
(Kategorie »boudin à frire«) - Goldmedaille für seine Blutwurst mit Lakritze
(Kategorie »créatif en boyau«) - Silbermedaille für seine klassische Blutwurst
(Kategorie »boudin traditionnel«) und - Bronzemedaille für seine Rum-Zwetschken Blutwurst Pralinen
(Kategorie »créatif sans boyau«).
Markus Dormayer tritt damit in die Fußstapfen seines Vaters Franz, der wiederholt Goldmedaillen aus Frankreich mit nach Hause bringen konnte.
Fleischerei Dormayer
Wienerstraße 1
2103 Langenzersdorf
www.dormayer.at
Fleischerei Dormayer, Wienerstraße 1, 2103 Langenzersdorf
Hier können Sie unsere Waren in Wien erstehen: http://www.dormayer.at/fleischermeister/fleischerei-dormayer-in-wien/
Facebook: https://www.facebook.com/fleischereidormayer/