Osterzeit

Osterzeit

Zur Osterzeit gibt es bei der  Fleischerei DORMAYER

Osterspecials:

Osterkrainer

Diese Kärntner bzw. Steirische Spezialität findet auch in Langenzersdorf und Wien immer höheren Anklang.
Herzhaftes Schweinefleisch, deftige Gewürze und eine herbe Rauchnote geben den Osterkrainern ihren Charme.

Wurst Osterhasen

Die aus Wienerwurst gefertigten Osterhasen sind die schmackhafte Alternative zu Schokolade, eignen sich auch super als originelles Präsent und benötigen keine Kühlung

Kalbs oder Rindszunge

Gepökelt und geräuchert der Klassiker zu Ostern.

Schinken in Brotteig

Das Erlebnis für den Ostertisch. Ein in knusprigen Schwarzbrotteig gegartes Selchfleisch, nach Ihren Wünschen, ist für das gemeinsame Essen die Attraktion. Der Saft vom Fleisch ist vom Brotteig aufgesogen und man hat ein besonderes Geschmackserlebnis.

 

Schinken  oder Geselchtes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen